Яблоки в тесте по – немецки.

Яблоки в тесте по – немецки.

apples__teste_po_nemecki
Продукты для рецепта:
250 грамм теплой воды;
350 грамм пшеничной муки;
половину чайной ложки дрожжей быстродействующие «САФ-МОМЕНТ»;
30 грамм растительного масла;
120 грамм сахара;
2 яичного белка;
намного соли;
несколько яблок.

Замешиваем тесто из 250 гр. теплой воды, дрожжей, 350 гр. пшеничной муки, 30 гр. растительного масла, 20 грамм сахарного песка (1 столовую ложку) и соли по вкусу. Взбиваем 2 белка со 100 граммами сахара, выливаем постепенно в тесто и взбиваем миксером.

Снимаем кожицу с яблок, вырезаем середину, разрезаем яблоки на кольца примерно в один сантиметр. Вилкой опускаем их в тесто, вынимаем и жарим во фритюре, пока наши яблочки в тесте не станут золотисто-желтого цвета.

Пересыпаем сахарной пудрой и подаем к столу горячими.

Детям такое лакомство очень нравится!

Комментариев к статье:2;

  • 05.03.2019 в 10:31 дп
    Ссылка

    Пирожки с яблоками — это так вкусно. Захотелось вспомнить и испечь. Тем более, что рецепт не кажется ложным, да и описание понятное.

    Ответ
    • 05.03.2019 в 11:09 дп
      Ссылка

      Рецепт действительно легкий ! Да и вкус отменный! Попробуйте, не пожалеете.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *