Состав / Ингредиенты:
-
Капуста
2 Килограмма
-
Морковь
1 Штука
-
Чеснок
6 Зубчиков
-
Вода
1 Литр
-
Соль
2 Ст. ложки
-
Сахар
0.5 Стакана
-
Масло растительное
150 Миллилитров
-
Лавровый лист
3 Штуки
-
Уксус
150 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить «Суточная капуста»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Выложите капусту в большую ёмкость, в которой будет удобно перемешивать.
Морковь натрите на тёрке по-корейски, добавьте к капусте.
Добавьте чеснок, хорошо всё перемешайте.
Переложите капусту в трёх литровую банку.
Подготовьте ингредиенты для маринада.
В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, масло и лавровый лист. Поставьте на огонь, доведите до кипения, аккуратно добавьте уксус.
Залейте маринадом капусту. Накройте крышкой, поставьте в холодильник.
Через 24 часа капуста готова.
Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте. Приятного аппетита!