Состав / Ингредиенты:
-
Шампиньоны
1 Килограмм
-
Вода
100 Миллилитров
-
Растительное масло
100 Миллилитров
-
Перец черный
20 Штук (горошком)
-
Лавровый лист
2-3 Штук
-
Уксус 9%
4 Ст. ложки
-
Сахар
2 Чайных ложки
-
Соль
2 Чайных ложки
-
Чеснок
6 Зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
0 г
Белки
30 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)»
Сделайте маринад, смешав в миске масло, соль, уксус, лавровый лист, перец, соль, чеснок кусочками, воду и сахар.
Затем промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и влейте маринад.
Доведите маринад до кипения. Затем варите шампиньоны в течение 4-х минут на медленном огне. Уберите их остывать.
Переложите грибы с маринадом в чистую банку. Закройте её крышкой. Храните закуску в холодильнике около 2-х недель. Приятного аппетита!